مواطن
يستعد نجم الأغنية الشعبية حميد السرغيني والفنانة الشعبية الشيخة زعزع إصدار أغنية جديدة، تحت عنوان "تزوج عليا"، على قناته الرسمية بموقع "يوتيوب".
وقرر الفنان الشعبي حميد السرغيني طرح عمله الفني هذا بعنوان "تزوج عليا" رفقة الفنانة الشعبية الشيخة "زعزع" في أول تعاون لهما، على طريقة الفيديو كليب.
وسيعرض "السرغيني" أغنيته "تزوج عليا" لأول مرة خلال حفل خاص سينظم يوم 9 يناير المقبل بأحد الفنادق المتواجدة بمدينة الدار البيضاء، حضور نخب من النجوم المغاربة، يمثلون مجالات مختلفة، من بينها الغناء والتمثيل، ثم الإعلام.
وأبرز من سيكون في الحفل نجمة النسخة الأخيرة من "ذا فويس" رباب نجيد، والممثل عزيز داداس، والإعلامي عادل بلحجام، ثم باطمة، ونبيل الخالدي، ولمياء الزايدي، ومحمد الزيات، وزهور السليماني، وعبد العالي أنور، وحجيب، وصويلح، وعبد العالي الغاوي،والسعدية أزكون، وأخرون.
20 novembre 2025 - 17:00
20 novembre 2025 - 15:00
17 novembre 2025 - 12:00
15 novembre 2025 - 13:15
14 novembre 2025 - 10:00
عندكم 2 دقايق