سعيد خطفي
فجر تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة في المملكة العربية السعودية، فضيحة من العيار الثقيل أشبه بتهمة "خيانة الأمانة"، عندما أكد أنه سلم "مكافآت" مالية إلى إدارة نادي الأهلي المصري دون أن تصل إلى أصحابها، ما دفعه إلى التعبير عن تذمره في تدوينة نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي، جاء فيها: "إنني حزين بسبب ما تقوم به إدارة نادي الأهلي المصري".
ولم يتوقف حزن آل الشيخ، عند هذا الحد، بل تجاوزه بالكشف عن أسماء بعض لاعبي الأهلي المصري الذين لم يتسلموا الهدية المالية التي قدمها لإدارة النادي، قائلا في تدوينته: "علمت.. وأحزنني أن أزارو، ومعلول، وأحمد فتحي، وعبد الله السعيد، لم يحصلوا على مكافأة التتويج بالدوري التي كانت هدية بسيطة مني منذ شهرين... وإلى الآن لم يتسلموها".
وأضاف تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة في المملكة العربية السعودية، الذي يعتبر رئيسا شرفيا لنادي الأهلي المصري، في تدوينته:" كما لم يسلم العمال بالنادي المكافآت كما هي، بل تسلموا جزءا بسيطا منها.. ليست هذه مبادئ الأهلي ... رحمك الله يا صالح سليم، وعبد المحسن مرتجي.."
17 février 2026 - 12:00
16 février 2026 - 13:00
16 février 2026 - 10:00
15 février 2026 - 14:00
10 février 2026 - 14:30
13 février 2026 - 10:45