سعيد خطفي
أكد مصدر مطلع بنادي الوداد البيضاوي أن التونسي فوزي البنزرتي، مدرب الفريق الأحمر، حسم موقفه بشكل نهائي مع رضا شرف الدين، رئيس نجم الساحل التونسي بشأن تدريب الفريق خلال الموسم الرياضي القادم.
وأوضح المصدر ذاته أن البنزرتي، اعتذر لرئيس النجم الساحلي بعدما كان قد جالسه في وقت سابق، وقرر الاستمرار مدربا لفريق الوداد البيضاوي، بعدما استجاب سعيد الناصيري، لمطلبه المتمثل في ضرورة التعاقد مع اللاعب التونسي أسامة الدراجي، فضلا عن شروط أخرى كان قد وضعها البنزرتي، على طاولة رئيس الوداد مقابل البقاء مدربا للفريق خلال الموسم الرياضي القادم.
وأضاف المصدر ذاته، أن ابن البنزرتي، الذي يشغل منصب وكيل أعمال والده مدرب الوداد البيضاوي، أكد بدوره الاستغناء عن العرض الذي قدمه نادي النجم الساحلي، مشيرا لوسائل إعلام تونسية إلى أن والده قرر الاستمرار مع الوداد البيضاوي، وسيعود قريبا إلى الدار البيضاء بعد انقضاء فترة الإجازة لمباشرة مهامه، بتهيئ الفريق الأحمر للاستحقاقات القادمة لاسيما منها الاستعداد لخوض مباراة الجولة الثالثة لمنافسات دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وفي سياق مرتبط، أكد مصدرنا أن سعيد الناصيري، رئيس الوداد البيضاوي نجح في التعاقد مع نجم حسنية أكادير اللاعب بديع أووك، قاطعا الطريق على أمحمد أوزال، رئيس اللجنة المؤقتة لتسيير الرجاء البيضاوي الذي كلف المدير التقني فتحي جمال، بالتفاوض مع اللاعب المذكور من أجل انضمامه للفريق الأخضر في مرحلة الانتقالات الصيفية القادمة.
17 février 2026 - 12:00
16 février 2026 - 13:00
16 février 2026 - 10:00
15 février 2026 - 14:00
10 février 2026 - 14:30
13 février 2026 - 10:45