بلخير سلام
رفض المكتب المسير للوداد البيضاوي مبلغا ماليا مهما بدلا من التخلي عن اللاعب إسماعيل الحداد، بعد توصله بمفاوضات من أحد الفرق المنتمية للدوري السعودي لكرة القدم.
وأكد مصدر ودادي أن رئيس الفريق سعيد الناصيري أبدى تشبثه باللاعب الحداد، رافضا عرضا سعوديا بقيمة مليوني دولار (ملياران من السنتيمات)، مفضلا عدم الكشف عن هوية الفريق السعودي الذي فاوض نظيره المغربي، اعتبارا منه أن لاشيء تم بموجب ذلك، وبالتالي فإنه لا داعي للكشف عن اسم الفريق، بالتحديد، في حين أفادت مصادر متطابقة أن الأمر يتعلق بالأهلي السعودي.
وارتباطا برفض الوداد تفويت مهاجمه الحداد، فإن الفريق الأحمر يسعى إلى عدم التفريط في دعاماته الأساسية، بحكم أنه يلعب على أربع واجهات مهمة، سواء منها القارية في دوري أبطال إفريقيا، أو عربيا على مستوى البطولة العربية، فضلا عن البطولة الاحترافية وكأس العرش.
وعلى عكس ذلك، فقد عزز الفريق البيضاوي صفوفه بلاعبين جدد، وآخرهم حسم التعاقد مع لاعبه السابق، الليبيري ويليام جيبور، بعدما كان ضم، في وقت سابق، كلا من النيجيري ميشيل بابا توندي والتونسي أسامة الدراجي.
17 février 2026 - 12:00
16 février 2026 - 13:00
16 février 2026 - 10:00
15 février 2026 - 14:00
10 février 2026 - 14:30
13 février 2026 - 10:45