مواطن
أعلن المكتب المسير للوداد البيضاوي اليوم الثلاثاء، أنه حدد يوم 08 غشت المقبل، كموعد لعقد جمعه العام العادي، بأحد فنادق الدار البيضاء، انطلاقا من الساعة السادسة مساء، والذي المرتقب أن يزكي استمرار سعيد الناصيري، في مصب رئيس الفريق الأحمر لولاية أخرى.
وبينما جاء تحديد موعد الجمع العام خلال اجتماع عقده المكتب المسير للفريق برئاسة الناصيري، بمركب النادي بالوازيس بالدار البيضاء، فإن مصدرا من مقربا من الوداد البيضاوي كشف أن الجمع العام العادي للفريق، من المرتقب أن يعرف تجديد الثقة في الرئيس الحالي سعيد الناصيري، لاستمراره على رأس النادي، اعتبارا لما قدمه من تضحيات وخدمات لصالح النادي، أدت إلى تتويج الفريق بلقب دوري أبطال إفريقيا لعام 2017، والمشاركة في كأس العالم للأندية بالإمارات، فضلا عن انتزاع وصافة بطل الدوري الوطني الاحترافية، والتنافس على لقب دوري أبطال إفريقيا حاليا.
وبالرغم من التوجه العام نحو إعادة تجديد الثقة في الرئيس سعيد الناصيري، ينتظر أن يشهد الجمع العام للنادي بعض التدخلات من طرف بعض معارضي الرئيس خلال مناقشة التقرير المالي لمعرفة حجم المداخيل والمصاريف، لاسيما الكشف عن المبلغ الحقيقي لصفقة انتقال اللاعب السابق أشرف بنشرقي لصفوف الهلال السعودي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
يشار إلى أن فريق الوداد البيضاوي يتأهب لخوض مباراة هامة أمام حوريا كوناكري الغيني يوم السبت المقبل، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا التي يتصدر ترتيبها الوداد برصيد 5 نقاط مناصفة مع ضيفه المقبل حوريا كوناكري.
16 février 2026 - 13:00
16 février 2026 - 10:00
15 février 2026 - 14:00
10 février 2026 - 14:30
10 février 2026 - 13:00
13 février 2026 - 10:45
10 février 2026 - 16:30