عبد القادر الفطواكي
تطرقت مجموعة "الاوفياء"، المساندة بفريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، وبعد تمحيص وتفكير عميق، لموضوع ولوج جماهير الرجاء العالمي لملعب الأب جيكو بعد الترحيل القصري الذي مافتأت تفرض شركة "كازا إيفنت" حسب تعبيرها.
واعتبر "الأوفياء" في كلمة لها، أن مقابلة حسنية أكادير والرجاء الأخيرة كانت بمثابة القطرة التي أفاضت الكأس، ما جعلها تخرج عن صمتنا وتطالب من المعنيين بالأمر، بأن يكون التنظيم جد محكم أمنيا. مشيرة أن المباراة السالفة الذكر شهدت فوضى عارمة أثناء ولوج الملعب وداخله ، وذلك راجع حسب المجوعة، للسماح بدخول أكثر من شخص بتذكرة واحدة، و فسح المجال للأطفال الذين لايتجاوز أعمارهم في كثير من الحالات 12 سنة بالدخول بين الشوطين وبدون مرافق راشد، لافتة النظر أن الأمر كاد أن يكون كارثيا نظرا لمحدودية الطاقة الإستعابية لملعب الأب جيكو وإفتقاره لمقومات السلامة.
وأشار "الأوفياء"، أن بجنبات الملعب شهدت بعض المناوشات والإنفلاتات، خرجت غن السيطرة في بعض الأحيان، وهي أمور شهدها كل من حضر هذه المباراة.
وطالبت مجموعة "الأوفياء"، كل المسؤولين على أن يتم تنظيم عمليات ولوج الملعب بطريقة إحترافية خلال لقاء الرجاء والفتح، وأن تطبق الشركة المكلفة كافة بنود عقدها الملزمة بدون زيادة أو نقصان، مناشدة الجمهور الرجاوي لتفادي التوجه إلى الملعب دون التوفر على تذكرة تجنبا للٕاكتضاض.
10 février 2026 - 14:30
10 février 2026 - 13:00
06 février 2026 - 16:00
05 février 2026 - 11:00
04 février 2026 - 09:00