إسماعيل الطالب علي
في خطوة لافتة، أقدمت هيئة المحامين بتطوان، على استجماع ثمن 500 تذكرة لتتبرع بها على فريق المغرب التطواني، وذلك استجابة للنداء والهاشتاغ الذي أطلقته الجماهير التطوانية #المستحيل_ليس_تطوانيا.
ودعا نقيب هيئة المحامين بتطوان، كمال مهدي، عبر نداء صادر عن مكتب الهيئة، المحامين لاقتناء تذاكر المباراة المقبلة التي ستجمع الفريق مع نظيره شباب الحسيمة الأحد المقبل، وكذا رفع تحدي شراء 500 تذكرة من طرف هيئة المحامين بالمدينة.
"النداء" أشار إلى أن هذه الخطوة تأتي كمساهمة رمزية تساعد في سداد المتأخرات المالية للاعبين، مبرزا أنه إلى جانب ذلك، سيتم تشكيل أفواج ستحضر المباراة التي ستقام في ملعب سانية الرمل، كدعم معنوي للفريق.
يشار إلى أن #المستحيل_ليس_تطوانيا، الذي استجابت له عدد من الفعاليات الرسمية والجمعوية بتطوان إلى جانب هيئة المحامين بالمدينة، يأتي دعما لفريق المغرب التطواني، والوقوف معه، خلال الفترة "الحرجة" التي يمر منها، وتفادي نزوله للقسم الثاني.
10 février 2026 - 14:30
10 février 2026 - 13:00
06 février 2026 - 16:00
05 février 2026 - 11:00
04 février 2026 - 09:00