مها الصالح - متدربة
أعلنت بعض التقارير الصحفية المصرية عن إقتراب اللاعب المغربي حميد أحداد، لاعب الفريق الأول لنادي الزمالك المصري من التوقيع لفريق الرجاء الرياضي.
وقد أعلن سابقا أحمد مرتضى نجل رئيس نادي الزمالك المصري مرتضى منصور، عن رغبة نادي الرجاء الرياضي في التعاقد مع أحداد كما أعلن أن الصفقة ستحسم بصفة كبيرة للنادي المغربي.
يشار أن اللاعب المغربي انتقل لصفوف الزمالك المصري خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية في صفقة لمدة 4 مواسم إلاّ أنه صار خارج مفكرة المدرب حيث لم يعد يشارك في المباريات كأساسي كما أنه شارك ب 15 مباراة هذا الموسم موقعاً هدف وحيد.
هذا وقد إكتسح الفريق الأخضر سوق الإنتقالات الصيفية بقوة حيث تعاقد لحدود الساعة مع المايسترو محسن متولي، المالي ساليف كوليبالي وفابريس نغوما القادم من فيتا كلوب الكونغولي في انتظار تعاقده مع لاعب الدفاع الحسني الجديدي السابق، حميد أحداد.
10 février 2026 - 13:00
06 février 2026 - 16:00
05 février 2026 - 11:00
04 février 2026 - 09:00
03 février 2026 - 11:40