مواطن
خرج الدولي المغربي نور الدين أمرابط، عن صمته لينفي كافة الأخبار التي تم تداولها مؤخرا عبر منابر إعلامية، بخصوص طلب أمرابط من إدارة نادي النصر السعودي لكرة القدم، بتحسين عقده ورفع راتبه الشهري للاستمرار مع النادي.
وكتب النجم المغربي طالب إدارة نادي النصر، تدوينة على حسابه الرسمي عبر موقع "تويتر" لينفي كل الأخبار المتداولة قائلا:"إشارة إلى الشائعات المتداولة عن طلبي لزيادة المميزات المالية وإلا لن العب ، هذا غير صحيح مطلقا".
وأضاف أمرابط من خلال التدوينة ذاتها "تقديرا للنصر جماهير ومجلس إدارة ومن كل قلبي إني أسعد وأتشرف باللعب للنصر ولو بدون مقابل ولا نحتاج بعد الله إلا دعمكم".
ويشار إلى أن وسائل إعلامية كانت قد تداولت أخبارا تفيد تمرد النجم المغربي نور الدين أمرابط على إدارة نادي النصر، بعدما طلب منها تحسين عقده الممتد مع الفريق الأول حتى 2021، ورفع راتبه الشهري، بحجة أن الإدارة السابقة وعدته بتحسين عقده بعد موسمه الأول، مؤكدا أنه في حالة ما لم يتم تعديل عقده سيرحل من النادي
10 février 2026 - 13:00
06 février 2026 - 16:00
05 février 2026 - 11:00
04 février 2026 - 09:00
03 février 2026 - 11:40